• غرفة الشرقية تحصل على شهادتي الايزو

غرفة الشرقية تصبح أول غرفة سعودية تحصل على شهادتي الايزو لإدارة الجودة
    وأمن المعلومات
    النعيم تسلم شهادتي النظامين من الشركة المشرفة على المشروع

هنأ رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية عبدالرحمن بن راشد الراشد مجلس إدارة الغرفة ومشتركيها وامانتها العامة للغرفة بمناسبة حصول الغرفة على شهادتي نظام ادارة الجودة (ايزو : 9001 اصدار 2008 ) ونظام ادارة أمن المعلومات (ايزو 27001 اصدار 2005 ).
    واكد الراشد أن بهذا الإنجاز أصبحت غرفة الشرقية إنجازاً جديداً حيث باتت أول غرفة تجارية في المملكة تحقق هذين الشهادتين في آن معاً ومن آوائل الغرف في الشرق الأوسط التي تحقق هذا الإنجاز.
    واشار الراشد إلى ان هذا الانجاز يضع الغرفة أمام تحدي كبير في سعيها لرضاء عملائها و للوصول لمصاف العالمية حتى تصبح مقياس و مرجع في تطبيقات الجودة.
    من جانب آخر تسلم الامين العام لغرفة الشرقية عدنان بن عبدالله النعيم شهادتي نظام ادارة الجودة (ايزو : 9001 اصدار 2008 ) ونظام ادارة سلامة المعلومات (ايزو 27001 اصدار 2005 ) التي حققتها الغرفة خلال إستقباله في مكتبه أول من أمس الأحد الموافق 6 ديسمبر 2009 جمال البعيجان الرئيس التنفيذي لمجموعةTUV NORD الشرق الاوسط والشركة الوطنية للفحص والاختبار المحدودة المشرفة على تنفيذ المشروع في الغرفة الذي سلم الشهادة وقدم التهنئة على انجاز الغرفة .

واستعرض النعيم خلال اللقاء مراحل المشروع الذي طبقته الغرفة للوصول إلى تحقيق إنجاز غير مسبوق على مستوى الغرف السعودية مبيناً انه تحقق بعد جهود حثيثة وضمن جهود متواصلة لتتمكن الغرفة من تنفيذ النظامين العالميين المذكورين في ان واحد على مستوى جميع اداراتها وفروعها ومراكز خدماتها في زمن قياسي وهاتان الشهادتان جاءت بعد جهود كبيرة من موظفي الغرفة الذين تفانوا في العمل لتحقيقهما.
    واوضح النعيم بان غرفة الشرقية دأبت على تحديث انظمتها الادارية لتواكب احدث التطورات العالمية وقد اخذت على عاتقها ان تكون هذه الانظمة واقعا معمولا به حتى ينعكس على رضى مشتركيها والمستفيدين من خدماتها .
    الجدير بالذكر ان غرفة الشرقية تعتبر من اوائل الغرف التجارية الحاصلة على شهادة انظمة ادارة سلامة المعلومات على مستوى الشرق الاوسط كونها لم تطبق الا في غرف معدودة على مستوى العالم .

وحضر اللقاء من جانب الغرفة مساعد الأمين لخدمات المشتركين عبدالرحمن الوابل ومساعد الأمين للعلاقات العامة والإعلام عبدالرحمن الحمين والمساعد للشؤن الادارية عبدالرحمن الجلال والمساعد للشؤن الاقتصادية المكلف عادل الصرامي والدكتور نور الجليل على صباحي رئيس قسم الجودة ومن مجموعةNORD TUVالمهندس طريف محمد رشيد مدير الأنظمة الإدارية في الشركة و المشرف على تنفيذ المشروع .